欢迎访问本站!

工作动态

首页 > 工作动态

校长曹晓鲜视察我校招生录取和就业工作

发表时间:2019-07-24作者:招生就业处管理员

   

    7月24日上午,校长曹晓鲜冒着酷暑亲临招生录取现场,检查指导我校2019年招生录取和就业工作。

    曹校长首先听取了招生就业处彭铧处长关于今年招生录取工作和毕业生就业工作的简要汇报,详细了解了有关2019年招生录取进展、招生录取现场运行情况以及2019届毕业生就业统计和档案转递等相关工作。曹晓鲜对今年的招生录取和就业工作给予了充分肯定,对招生就业一线的工作人员表示了慰问,并对后续招生录取工作提出了具体要求:一要严格执行相关招生政策,提高录取工作精细化水平。工作人员要本着高度负责的态度,严格按照上级文件以及我校招生考试办法执行,认真履行岗位工作职责,将录取工作做实做细,确保不出问题。二要实施“阳光招生”工程,遵循公正、公平原则,做到公开透明,科学选才。三要严守工作纪律,严格执行教育部招生工作“六不准”、“十严禁”和“30个不得”的工作禁令,接收社会的监督。四要遵守保密纪律,增强保密观念,做好招生信息安全工作。他强调,招生录取工作事关重大,既关系到学校的人才培养质量,也关系到千万家庭的利益和希望,要牢固树立责任意识,严格把关招生录取工作的每一个环节,同时积极面对招生录取工作中的各种困难和挑战,遇到突发问题多请示、多汇报,确保今年招生录取工作平稳、安全、有序地完成。

曹校长视察招生录取.jpg